Content web ini dikumpulkan dari email2 yg diterima.
Rata2 adalah hasil forward2an email antar teman.
Ada juga yg dari selipan buku……
Semua terlalu sayang untuk dibuang…..

Update : Start today, youtube link juga termasuk disini 🙂

Dislaimer copyright : belongs to original poster.

You are free to use this web content ….. because i get it for free to………
GBU

Share

8 Responses to “ About… ”

  1. Ruth says:

    Saya diberkati banget dengan adanya website ini. Kebetulan saya adalah seorang guru. Dulu kalo tidak salah ada renungan yang “datanglah sebagaimana adanya…” trus ada juga yang “sahabat adalah hadiah dari atas…” kok sekarang ga ada lagi. bisa minta dikirim ke email saya ga? Thanks ya… GBU

  2. arip says:

    kisah-kisahnya memberikan inspirasi padaku untuk membangun kembali 5 tahun yang hilang karena musibah yang menerpaki.TERIMA KASIH

  3. tinta says:

    Thanks banget, dah bantu kami buat mading digereja kami. Tetep lapangkan kemahmu. Tuhan memberkati dan salam kenal.
    God Bless

  4. chris says:

    terima kasih karena mau membagikan renungan ini.rencananya aku mau posting content web ini untuk web persekutuan doa kami di bandung supaya lebih banyak pribadi yang mendapat berkat.

    Gbu

    chris

  5. liske says:

    thank’s

  6. alex says:

    Shalom iwan, apa kabar? masih ingat aku ? hostingkristiani.com kontak gua yah 🙂

  7. dinda putri says:

    buat sahabat ku ickwhan

  8. dinda putri says:

    tika ,alin adalah sahabat terbaik ku dan ketika aku sedih dia selalu ada di samping ku

Trackbacks & Pingbacks:

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.